Новости
13.09.18

На участке шло строительство дома, строители заканчивали отделку кровли в то время, когда на соседнем участке сгорел дом, в результате чего кровлю необходимо перекладывать.

 

06.09.18

Произошел залив офиса адвокатской конторы, расположенной на первом этаже жилого дома.

 

29.08.18

    В 4 часа утра раздался хлопок и свист от того, что выливается вода из стояка горячего водоснабжения. Квартиру в считанные минуты полностью затопило.

   

Главная \ Новости \ Акт залива.

Новости

« Назад

06.04.2015 00:04

Акт залива – является одним из важнейших документов, который «пострадавшему» от залива необходимо получить от Управляющей компании.

Если залив незначительный и с соседями отношения хорошие то все вопросы, как правило, можно решить мирным путем. Виновник залива извиняется, оплачивает ремонт, не портя отношения и нервы друг другу.

Но к сожалению, не всегда бывает все так легко и гладко и «виновная» сторона с радостью соглашается оплатить причиненный ущерб. После случившегося залива могут быть залиты несколько комнат с хорошим ремонтом, а стоимость самого ремонта и материалов может исчисляться несколькими десятками тысяч.

Начинаются неприятные разговоры, выяснения и сбор документов для суда.

Для того, чтобы не попасть в ситуацию, когда все усилия окажутся напрасными из-за отсутствия или неверно составленных документов, мы на сайте в разделе интересные статьи расположили образец бланка Акта залива и образец Акта о заливе квартиры правильного его заполнения.

Кроме этого для более понятного изложения записан видео ролик, где разъясняются моменты на, которые необходимо обратить внимание.