Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Акт залива.

Новости

« Назад

06.04.2015 00:04

Акт залива – является одним из важнейших документов, который «пострадавшему» от залива необходимо получить от Управляющей компании.

Если залив незначительный и с соседями отношения хорошие то все вопросы, как правило, можно решить мирным путем. Виновник залива извиняется, оплачивает ремонт, не портя отношения и нервы друг другу.

Но к сожалению, не всегда бывает все так легко и гладко и «виновная» сторона с радостью соглашается оплатить причиненный ущерб. После случившегося залива могут быть залиты несколько комнат с хорошим ремонтом, а стоимость самого ремонта и материалов может исчисляться несколькими десятками тысяч.

Начинаются неприятные разговоры, выяснения и сбор документов для суда.

Для того, чтобы не попасть в ситуацию, когда все усилия окажутся напрасными из-за отсутствия или неверно составленных документов, мы на сайте в разделе интересные статьи расположили образец бланка Акта залива и образец Акта о заливе квартиры правильного его заполнения.

Кроме этого для более понятного изложения записан видео ролик, где разъясняются моменты на, которые необходимо обратить внимание.