Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Акт залива.

Новости

« Назад

06.04.2015 00:04

Акт залива – является одним из важнейших документов, который «пострадавшему» от залива необходимо получить от Управляющей компании.

Если залив незначительный и с соседями отношения хорошие то все вопросы, как правило, можно решить мирным путем. Виновник залива извиняется, оплачивает ремонт, не портя отношения и нервы друг другу.

Но к сожалению, не всегда бывает все так легко и гладко и «виновная» сторона с радостью соглашается оплатить причиненный ущерб. После случившегося залива могут быть залиты несколько комнат с хорошим ремонтом, а стоимость самого ремонта и материалов может исчисляться несколькими десятками тысяч.

Начинаются неприятные разговоры, выяснения и сбор документов для суда.

Для того, чтобы не попасть в ситуацию, когда все усилия окажутся напрасными из-за отсутствия или неверно составленных документов, мы на сайте в разделе интересные статьи расположили образец бланка Акта залива и образец Акта о заливе квартиры правильного его заполнения.

Кроме этого для более понятного изложения записан видео ролик, где разъясняются моменты на, которые необходимо обратить внимание.