Новости
16.03.19

В праздничный день 23 февраля произошел залив квартиры, причиной залива квартиры стало то, что из радиатора вырвало пробку. Заказчик обратился к нам, чтобы выполнить оценочную экспертизу после залива.

 

07.03.19

Милые прекрасные дамы! Желаем Вам тонкой женской интуиции, неотразимого великолепия и чудесной красоты внутреннего мира.

Будьте здоровы, счастливы и радуйте всех своими ослепительными улыбками. Пусть жизнь дарит Вам только приятные мгновения, теплые нежные встречи и любящие сердца! 

С 8 марта!                             

22.02.19

Залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС по вине Управляющей компании

По ул. Мневники произошел залив квартиры из-за разрыва стояка ХВС. Управляющая компания не отрицает свою вину, но своевременно  составлять Акт залива и главное правильно с указанием своей вины отказывается.

 

Главная \ Новости \ Что делать виновнику залива, если сосед необъективно оценивает свой ремонт

Новости

« Назад

26.10.2018 19:05

В квартире по адресу: ул. Сеславинская, д.2, произошел залив квартиры в результате того, что сорвало гибкую подводку к унитазу.

В результате залива сильно залит коридор и ванная комната, в коридоре и ванной нет света, выполнена времянка. Ремонт не производился более 20 лет, в ванной на стенах поклеена клеенка, а двери и наличники масляной краской, со стен свисает паутина. Подумав о том, что можно сделать дорогой ремонт из качественных материалов, переделать электрику во всей квартире за счет соседей. Что делать в такой ситуации?

Виновник залива обратился в нашу компанию, для того, чтобы наш эксперт выполнил оценку ущерба реальных затрат на ремонт.

После проведенного обследования эксперт рассчитал стоимость ремонта, который действительно необходим для восстановления и электрики и отделки помещений. Конечная стоимость устроила обе стороны.