Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Что делать если после залива в квартире не работает свет.

Новости

« Назад

23.11.2016 12:37

Когда после залива в квартире не работает свет, что делать в такой ситуации? Такая ситуация не редкость после залива и с ней сталкиваются многие пострадавшие от протечек и наш клиент по ул. Орджоникидзе. 

Потоп случился рано утром, когда в квартире никого дома не было, вода текла по потолку и стенам коридора, но в результате потопа залит только коридор, а во всей квартире не работает свет. 

Наш эксперт провел независимую экспертизу и выполнил оценку ущерба от залива. Он посоветовал «пострадавшим» от залива временно не менее недели не включать свет и не пользоваться осветительными приборами, чтобы не произошло короткое замыкание. 

Собственник интересовался тем, что возможно, ли после залива оставлять существующую проводку?

Узнать об этом можно тут.