Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Что делать, если протекает крыша, затопило квартиру в многоквартирном доме

Новости

« Назад

16.05.2018 07:54

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

Жилец последнего этажа устал от протечек с кровли и решил, что ждать ремонта  от ЖЭК бесполезно, поэтому необходимо действовать через независимую экспертизу.

Обратившись к нам по телефону 8-495-787-17-43, он рассказал всю ситуацию о протечках в квартире, которая происходит на протяжении долгого времени. Наш юрист посоветовал больше не затягивать время, а выполнить независимую экспертизу залива квартиры, с которой можно обратиться в суд для компенсации материального ущерба.

 В назначенный день в присутствии Управляющей компании провели обследование ущерба нанесенного от протечек с кровли. Наш эксперт описал все повреждения на потолках и стенах в квартире и заставил подписать Акт о заливе представителя УК, который явно этого не хотел.

После осмотра через два дня эксперты подготовили пакет документов по независимой оценке ущерба залива и претензию в УК для получения компенсации ущерба, которую собственник сразу отнес, через две недели подготовили исковое заявление в суд.