Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Что делать если заливает квартиру с крыши?

Новости

« Назад

21.03.2018 10:03

В ближайшем подмосковном городе Железнодорожный заливает квартиру с крыши, что делать спрашивают жильцы последнего этажа по улице Пушкина, дом 6Б.

К нам обратился собственник, у которого больше суток с потолка течет вода, а Управляющая Компания не принимает ни каких мер по устранению протечки и не приходит составлять Акт о заливе.

Позвонив в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55 собственник сразу получил полную бесплатную консультацию о дальнейших действиях. Наш эксперт посоветовал подготовить заявление о вызове представителя УК для проведения независимой экспертизы по заливу и одновременно для составления Акта о заливе, который должна составить УК.

В назначенное время в квартиру подъехал наш эксперт и представители УК, которые совместно составили необходимые документы: одни Акт о заливе, а другой провел независимую экспертизу и составил свой независимый Акт о заливе, для дальнейшей подготовки экспертного заключения.

В ходе общения с представителями Управляющей организации определили дальнейшие шаги в получении компенсации.

Собственник остался очень доволен, с помощью нашей компании одновременно решено сразу два вопроса: составление Акта о заливе от ЖКХ и проведена оценка ущерба.

При протечках с крыши обращайтесь в нашу организацию, и наши эксперты помогут Вам решить вопрос.