Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Договор на экспертизу залива квартиры.

Новости

« Назад

04.02.2016 14:13

Заключили договор на проведение экспертизы залива квартиры по Ильинскому шоссе в городе Красногорск.

Причиной залива послужило халатное отношение к установке радиаторов в систему отопления в вышерасположенной квартире. Хозяин квартиры просто напросто не перекрыл запорную арматуру на стояках к радиатору, а в это время начали пробный пуск отопления, из-за этого произошел сильнейший залив.

При обследовании выяснилось, что в трехкомнатной квартире залиты все комнаты, кухня, коридор и ванная комната. На обоях проступили следы грибка, и в комнатах ощущается стойкий запах плесени. Ламинированная доска разошлась по всем швам. Требуется ремонт всех помещений.

Мы выполнили опись всех помещений для того, чтобы составить экспертизу залива и смету на ремонт после залива.