Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Договор на экспертизу залива квартиры.

Новости

« Назад

04.02.2016 14:13

Заключили договор на проведение экспертизы залива квартиры по Ильинскому шоссе в городе Красногорск.

Причиной залива послужило халатное отношение к установке радиаторов в систему отопления в вышерасположенной квартире. Хозяин квартиры просто напросто не перекрыл запорную арматуру на стояках к радиатору, а в это время начали пробный пуск отопления, из-за этого произошел сильнейший залив.

При обследовании выяснилось, что в трехкомнатной квартире залиты все комнаты, кухня, коридор и ванная комната. На обоях проступили следы грибка, и в комнатах ощущается стойкий запах плесени. Ламинированная доска разошлась по всем швам. Требуется ремонт всех помещений.

Мы выполнили опись всех помещений для того, чтобы составить экспертизу залива и смету на ремонт после залива.