Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Должен, ли проводится повторный Акт обследования о заливе квартиры.

Новости

« Назад

05.07.2015 05:22

К нам часто обращаются с вопросом о том, должен ли, проводится повторный Акт о заливе квартиры.

По статистике часто случаются заливы со скрытыми повреждениями, которые требуют выполнения повторного обследования. Скрытые повреждения могут, не проявится сразу, а проявится через время после залива.

Что можно отнести к скрытым повреждениям – это грибок на обоях, который проявляется после высыхания обоев, выпадение руста (части штукатурного слоя между стыками плит перекрытия), отслоение и вспучивание паркета от основания пола.

Повторный Акт о заливе  сроки составления выполняется через две недели с момента случившейся протечки.