Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Экспертиза квартиры от залива по ул. Красноармейская, д.9.

Новости

« Назад

14.05.2015 04:35

Произвели экспертизу квартиры от залива по ул. Красноармейская, д.9.

Квартира уже не в первый раз подвергалась заливу. 

Жители пострадавшей квартиры уточнили у нас то, что имеет ли право РЭУ выполнять оценку ущерба от залива? Мы подробно разъяснили этот вопрос.

Что в первую очередь бросилось в глаза при обследовании - это стойкий запах сырости и плесени в квартире?

В результате обследования мы обнаружили на стенах в коридоре, в местах протечек, образовался грибок.

На кухне и в ванной комнате на всех окрашенных деревянных поверхностях полностью облупилась краска.  

Мы провели экспертизу квартиры от залива и оценили все повреждения, результатом этого обследования является полный пакет документов для суда, в который входит смета на ремонт квартиры после залива, экспертное обследование, фотографии и видеозапись, копия лицензии. Все документы мы готовим для того, чтобы заказчик мог обратиться в суд.