Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Экспертиза после залива

Новости

« Назад

28.03.2015 11:17

Случается такое, что к нам обращается не потерпевшая сторона, а наоборот виновник с просьбой выполнить экспертизу после залива.

Виной залива опять послужил не качественно установленный радиатор в систему отопления.

В квартире виновника выполнялся косметический ремонт с заменой отопительных приборов. В очередной раз установка радиаторов была доверена непрофессионалам. В результате установки батареи были не качественно установлены запорные краны на подводках к радиатору.

При проведении гидравлических испытаний с подъемом давления в системе отопления произошла утечка воды через кран на радиаторе.

Вода из системы отопления потоком потекла в нижерасположенную квартиру.

Потолок в залитой квартире натяжной. Вода из системы отопления скопилась в пространстве между плитой и натяжным потолком огромной, свисающей гирей.

Обои из-за контакта с водой намокли, отслоились от стены. В теплую погоду, в непроветриваемых помещениях на виниловых обоях очень хорошо начинает образовываться грибок, что и произошло в залитой квартире.

В результате проведенной экспертизы после залива мы выполнили обследование, записали и сфотографировали все повреждения для составления сметной стоимости повреждений.