Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Экспертиза после залива

Новости

« Назад

28.03.2015 11:17

Случается такое, что к нам обращается не потерпевшая сторона, а наоборот виновник с просьбой выполнить экспертизу после залива.

Виной залива опять послужил не качественно установленный радиатор в систему отопления.

В квартире виновника выполнялся косметический ремонт с заменой отопительных приборов. В очередной раз установка радиаторов была доверена непрофессионалам. В результате установки батареи были не качественно установлены запорные краны на подводках к радиатору.

При проведении гидравлических испытаний с подъемом давления в системе отопления произошла утечка воды через кран на радиаторе.

Вода из системы отопления потоком потекла в нижерасположенную квартиру.

Потолок в залитой квартире натяжной. Вода из системы отопления скопилась в пространстве между плитой и натяжным потолком огромной, свисающей гирей.

Обои из-за контакта с водой намокли, отслоились от стены. В теплую погоду, в непроветриваемых помещениях на виниловых обоях очень хорошо начинает образовываться грибок, что и произошло в залитой квартире.

В результате проведенной экспертизы после залива мы выполнили обследование, записали и сфотографировали все повреждения для составления сметной стоимости повреждений.