Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Экспертиза повреждений от ремонта у соседей

Новости

« Назад

23.12.2015 09:09

Провели экспертизу повреждений от ремонта, который проводили соседи с верхнего этажа по улице Челябинская, д. 19, к.1.

В результате обследования мы обнаружили, что в квартире в коридоре на потолке соседи просверлили отверстие, выполняя ремонт в собственной квартире. Для устройства нового напольного покрытия соседи сверлили фанеру к полу и просверлили потолок в нижерасположенной квартире.

В квартире, где проводилось экспертное обследование, был выполнен очень хороший, качественный ремонт идеально ровные, чистые потолки, которые повисли после образования отверстия.

Наш эксперт обследовал повреждения для составления сметы на ремонт.  Несмотря на то, что обои не повреждены, придется в смету вносить ремонт стен, так как ремонт потолка повлечет за собой и ремонт стен.