Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Экспертиза повреждений от ремонта у соседей

Новости

« Назад

23.12.2015 09:09

Провели экспертизу повреждений от ремонта, который проводили соседи с верхнего этажа по улице Челябинская, д. 19, к.1.

В результате обследования мы обнаружили, что в квартире в коридоре на потолке соседи просверлили отверстие, выполняя ремонт в собственной квартире. Для устройства нового напольного покрытия соседи сверлили фанеру к полу и просверлили потолок в нижерасположенной квартире.

В квартире, где проводилось экспертное обследование, был выполнен очень хороший, качественный ремонт идеально ровные, чистые потолки, которые повисли после образования отверстия.

Наш эксперт обследовал повреждения для составления сметы на ремонт.  Несмотря на то, что обои не повреждены, придется в смету вносить ремонт стен, так как ремонт потолка повлечет за собой и ремонт стен.