Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Экспертиза разрыва радиатора отопления после опрессовки.

Новости

« Назад

28.07.2016 18:49

По Новочеремушкинской улице, дом 24 из-за разрыва радиатора в квартире затопило несколько этажей, включая квартиру заказчика. 

В процессе разговора с заказчиком выяснилось, что залив случился во время проведения опрессовки системы отопления сотрудниками ГБУ «Жилищник». 

Поэтому кроме проведения оценки ущерба необходимо выполнить экспертизу разрыва радиатора отопления после опрессовки

При проведении обследования радиатора выяснилось, что разрыв радиатора произошел из-за гидравлического удара, который произошел в результате не контролируемого проведения опрессовки системы отопления при отсутствии объявления на подъезде о планируемых работах. 

Жители не были поставлены в известность и небыли подготовлены проведению работ и возможному последствиям после опрессовки системы отопления. 

В результате экспертизы вина Управляющей компании полностью доказана.