Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Экспертиза разрыва радиатора отопления после опрессовки.

Новости

« Назад

28.07.2016 18:49

По Новочеремушкинской улице, дом 24 из-за разрыва радиатора в квартире затопило несколько этажей, включая квартиру заказчика. 

В процессе разговора с заказчиком выяснилось, что залив случился во время проведения опрессовки системы отопления сотрудниками ГБУ «Жилищник». 

Поэтому кроме проведения оценки ущерба необходимо выполнить экспертизу разрыва радиатора отопления после опрессовки

При проведении обследования радиатора выяснилось, что разрыв радиатора произошел из-за гидравлического удара, который произошел в результате не контролируемого проведения опрессовки системы отопления при отсутствии объявления на подъезде о планируемых работах. 

Жители не были поставлены в известность и небыли подготовлены проведению работ и возможному последствиям после опрессовки системы отопления. 

В результате экспертизы вина Управляющей компании полностью доказана.