Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Экспертиза залива квартиры с кровли по вине ГБУ Жилищник.

Новости

« Назад

01.09.2016 16:40

В результате залива квартиры с кровли по адресу Красностуденческий проезд, д.11 в квартире обвалился штукатурный слой более двух квадратных метров. По всей комнате, мебели и кроватям валяются куски штукатурки.

Экспертиза залива квартиры показала, что протечки произошли с кровли по вине ГБУ «Жилищник». За состоянием кровельного покрытия должна следить Управляющая компания, которая своевременно осматривать кровлю, ремонтировать, и устранят возможные протечки.

Дом, где проживает заказчик старинный, потолки выполнены из дранки, поэтому в результате потопа с кровли обвалился штукатурный слой толщиной более 10мм.

Мы произвели осмотр комнаты, записали все повреждения и подготовили экспертизу залива для нашего заказчика. 

Читать статью: Нужно ли уведомлять виновника залива о проведении экспертизы залива квартиры?