Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Экспертиза залива квартиры с кровли по вине ГБУ Жилищник.

Новости

« Назад

01.09.2016 16:40

В результате залива квартиры с кровли по адресу Красностуденческий проезд, д.11 в квартире обвалился штукатурный слой более двух квадратных метров. По всей комнате, мебели и кроватям валяются куски штукатурки.

Экспертиза залива квартиры показала, что протечки произошли с кровли по вине ГБУ «Жилищник». За состоянием кровельного покрытия должна следить Управляющая компания, которая своевременно осматривать кровлю, ремонтировать, и устранят возможные протечки.

Дом, где проживает заказчик старинный, потолки выполнены из дранки, поэтому в результате потопа с кровли обвалился штукатурный слой толщиной более 10мм.

Мы произвели осмотр комнаты, записали все повреждения и подготовили экспертизу залива для нашего заказчика. 

Читать статью: Нужно ли уведомлять виновника залива о проведении экспертизы залива квартиры?