Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Иск к управляющей компании по заливу квартиры с кровли.

Новости

« Назад

22.09.2016 14:19

Лето пора, когда производят капитальный ремонт кровли, во время  ремонтных работ снимают кровельное покрытие, после чего укладывают новый слой. Если подрядная организация своевременно не предусмотрела охранных мероприятий, то во время дождя от дождя могут пострадать последние этажи.  

Наш клиент по улице Рогова дом 24 решил подготовить иск к управляющей компании по заливу квартиры с кровли и обратился к нам за помощью. Капитальный ремонт кровли процесс длительный, поэтому залив квартиры за период проведения ремонта происходил 8 раз, не помогли даже установленные натяжные потолки. Воду из потолков откачивали, а потом происходил следующий потоп.

На потолке и стенах проступили не только следы протечек и грибок, но и полностью вышла из строя электрика в квартире.

Отвечать за безответственную протечку УК не хочет, поэтому решено готовить иск по заливу.