Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Иск к управляющей компании по заливу квартиры с кровли.

Новости

« Назад

22.09.2016 14:19

Лето пора, когда производят капитальный ремонт кровли, во время  ремонтных работ снимают кровельное покрытие, после чего укладывают новый слой. Если подрядная организация своевременно не предусмотрела охранных мероприятий, то во время дождя от дождя могут пострадать последние этажи.  

Наш клиент по улице Рогова дом 24 решил подготовить иск к управляющей компании по заливу квартиры с кровли и обратился к нам за помощью. Капитальный ремонт кровли процесс длительный, поэтому залив квартиры за период проведения ремонта происходил 8 раз, не помогли даже установленные натяжные потолки. Воду из потолков откачивали, а потом происходил следующий потоп.

На потолке и стенах проступили не только следы протечек и грибок, но и полностью вышла из строя электрика в квартире.

Отвечать за безответственную протечку УК не хочет, поэтому решено готовить иск по заливу.