Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Исковое заявление залива квартиры, случившийся от разрыва крана на радиаторе.

Новости

« Назад

18.07.2016 03:03

После проведения оценки ущерба залива по улице Большая Черкизовская, д.20, к.1 собственникам не удалось договориться миром с соседями, поэтому они попросили наших экспертов подготовить искового заявления залива квартиры, с целью дальнейшего обращения в суд. 

Залив у «виновников» залива произошел из-за разрыва трехходового крана на радиаторе отопления. Эксплуатирующая организация составила Акт о заливе, где вина в случившемся возлагалась на собственника квартиры.

В квартире, где произошел залив, чуть больше года сделали хороший, качественный ремонт. После залива в квартире на стенах стал образовываться грибок. Собственники, пострадавшие от залива решили обратиться за помощью к независимому эксперту для проведения оценки ущерба и составления искового заявления в суд о заливе квартиры.