Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Исковое заявление залива квартиры, случившийся от разрыва крана на радиаторе.

Новости

« Назад

18.07.2016 03:03

После проведения оценки ущерба залива по улице Большая Черкизовская, д.20, к.1 собственникам не удалось договориться миром с соседями, поэтому они попросили наших экспертов подготовить искового заявления залива квартиры, с целью дальнейшего обращения в суд. 

Залив у «виновников» залива произошел из-за разрыва трехходового крана на радиаторе отопления. Эксплуатирующая организация составила Акт о заливе, где вина в случившемся возлагалась на собственника квартиры.

В квартире, где произошел залив, чуть больше года сделали хороший, качественный ремонт. После залива в квартире на стенах стал образовываться грибок. Собственники, пострадавшие от залива решили обратиться за помощью к независимому эксперту для проведения оценки ущерба и составления искового заявления в суд о заливе квартиры.