Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Искрит проводка в квартире после залива

Новости

« Назад

12.07.2017 18:38

После того, как в тарелку с супом полилась вода с потолка, собственник квартиры по улице Просторная поняла, что её затопили соседи сверху.

Ремонт был закончен менее полугода назад и после этого были залиты потоки, стены и пол, но самое ужасное, что начала искрить проводка в квартире после залива. После осмотра электриком места распаянной коробки обнаружилось, что проводка начала гореть. Электрик сразу отключил электрическое питание в квартире, поле чего начались поиски независимой экспертизы залива. Так к нам обратились за помощью в проведении оценки ущерба от залива квартиры.

Наш эксперт после обследования повреждения подготовил пакет документов, включая смету со стоимостью ремонта комнат и материалов.