Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Искрит проводка в квартире после залива

Новости

« Назад

12.07.2017 18:38

После того, как в тарелку с супом полилась вода с потолка, собственник квартиры по улице Просторная поняла, что её затопили соседи сверху.

Ремонт был закончен менее полугода назад и после этого были залиты потоки, стены и пол, но самое ужасное, что начала искрить проводка в квартире после залива. После осмотра электриком места распаянной коробки обнаружилось, что проводка начала гореть. Электрик сразу отключил электрическое питание в квартире, поле чего начались поиски независимой экспертизы залива. Так к нам обратились за помощью в проведении оценки ущерба от залива квартиры.

Наш эксперт после обследования повреждения подготовил пакет документов, включая смету со стоимостью ремонта комнат и материалов.