Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Как бороться с ЖКХ, когда течет крыша в многоквартирном доме, заливая квартиры всех последних этажей

Новости

« Назад

06.07.2017 04:04

Когда течет крыша в многоквартирном доме, то от протечек страдают квартиры всех последних этажей.

Как бороться с ТСЖ или Управляющей компанией, если с потолка во время каждого дождя и оттепели течет вода у собственников по улице Первомайская?

Мы посоветовали обратиться в правление ТСЖ с заявлением о заливе с крыши, где необходимо указать, чтобы кровлю отремонтировали в кротчайшие сроки и обследовали квартиру с целью составления Акта о заливе квартиры

После получения Акта, наш эксперт описал повреждения на потолках и стенах квартиры и подготовил независимую оценку ущерба залива, а юристы подготовили исковое заявление  с целью дальнейшего обращения в суд.