Новости
17.01.18

Одним из неприятнейших видов затопления считается залив квартиры по вине Управляющей компании, когда «пострадавшие» раздумывают, а стоит ли вообще делать расчет ущерба и связываться с УК, чтобы выполнить ремонт.

 

10.01.18

В квартире нашего клиента случился залив, Управляющая компания составила Акт о заливе, а виновник случившегося всячески скрывался и не шел на контакт.

 

 

31.12.17

Новый год уже очень близко, очень скоро под бой курантов, по бокалам будет разливаться шампанское, мы все будем поздравлять друг друга и желать много счастья и любви в новом году, удачи .....

Главная \ Новости \ Как оценить ущерб от капитального ремонта.

Новости

« Назад

06.09.2017 03:41

Одним из последних обращений, в нашу организацию, стал залив нескольких квартир из-за разрыва стояка горячего водоснабжения в квартире. 

Как всегда Управляющая компания поспешила сделать виновным собственника квартиры.

При проведении экспертизы выяснилось, что в доме 7 лет назад проводился, капитальный ремонт, в результате которого  металлические трубы в доме поменяли на полипропилен. Выполнен капитальный ремонт не качественно.

Собственник своевременно позаботился о проведении строительно-технической экспертизы, которая выявила явные огрехи капитального ремонта. 

Ущерб, который был нанесен от капитального ремонта – это залив девяти квартир жилого дома по улице Алтайская, д.10 

Наш эксперт провел оценку причиненного ущерба по каждой  квартире, которая обратилась в нашу организацию за помощью в разрешении этой непростой ситуации.