Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Как оценить ущерб от капитального ремонта.

Новости

« Назад

06.09.2017 03:41

Одним из последних обращений, в нашу организацию, стал залив нескольких квартир из-за разрыва стояка горячего водоснабжения в квартире. 

Как всегда Управляющая компания поспешила сделать виновным собственника квартиры.

При проведении экспертизы выяснилось, что в доме 7 лет назад проводился, капитальный ремонт, в результате которого  металлические трубы в доме поменяли на полипропилен. Выполнен капитальный ремонт не качественно.

Собственник своевременно позаботился о проведении строительно-технической экспертизы, которая выявила явные огрехи капитального ремонта. 

Ущерб, который был нанесен от капитального ремонта – это залив девяти квартир жилого дома по улице Алтайская, д.10 

Наш эксперт провел оценку причиненного ущерба по каждой  квартире, которая обратилась в нашу организацию за помощью в разрешении этой непростой ситуации.