Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Как подготовить исковое заявление возмещение ущерба причиненного заливом квартиры со скидкой 75%.

Новости

« Назад

11.09.2016 15:06

Если в квартире разорвало стояк водоснабжения, то последствия после такого затопления – это полностью залитая квартира. Что делать, если в случившемся виноваты соседи, которые даже слышать не хотят о компенсации материального ущерба причиненного заливом.

С такой ситуацией столкнулся наш заказчик, который сразу после составления оценки ущерба узнав о 75% скидках, заказал у нас исковое заявление возмещение ущерба причиненного заливом квартиры.

Залив квартиры по улице Вешняковская произошел в августе месяце. На 3 этаже соседи выполняли ремонт сантехники и сорвали кран, в результате чего на стояке образовалась огромная дыра, из которой под давлением начала выливаться вода. Залито два этажа. У наших клиентов от залива пострадали 4 комнаты, коридор и туалет.

Мы подготовили исковое заявление, в которое внесли весь ущерб, включая пострадавшее имущество от причиненного залива квартиры новый ковер, диван и шторы. 

Собственник успешно передал документы в суд.