Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Как получить Иск на УК по заливу со скидкой 75% .

Новости

« Назад

29.06.2016 15:15

Собственник квартиры по ул. Гастелло, д.6 обратился к нам с просьбой выполнить оценку ущерба от залива квартиры, а так же подготовить иск на УК по заливу.

В результате беседы мы обрадовали клиента тем, что для тех, кто у нас выполняет оценку ущерба, исковое заявление по заливу в суд получит со скидкой в 75%. Стоимость заявления составит не 30000-35000рублей, а 5000рублей. 

Залив квартиры у клиента произошел из-за разрыва стояка горячего водоснабжения ГВС. В результате залива в квартире «пострадали» две комнаты, где имеются следы протечек на потолке, стенах, полностью произошло отслоение клепок щитового паркета, и замкнула электрическая проводка.

Возмещать причиненный ущерб Управляющая компания отказалась, поэтому собственник обратился к нам с целью рассчитать ущерб и подготовить иск в суд.