Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Как произошел залив квартиры по вине управляющей компании.

Новости

« Назад

23.05.2016 02:31

На майские праздники произошел залив квартиры по вине управляющей компании из-за разрыва стояка горячего водоснабжения по Ленинскому проспекту, д.95, к.4.

Вечером 5 мая случился разрыв стояка горячего водоснабжения в общем техническом шкафу  в квартирном холле дома. Установленная на стояке ГВС  изоляционная труба спасла от затопления стены и потолки квартиры, потому что вода стекала по стояку вниз и выходила на уровне пола нижерасположенного этажа и через входную дверь попала в квартиру.

В результате залива в квартире пострадали полы из щитового паркета. У паркета отслоились клепки по всей площади пола.