Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Как Залив квартиры по вине РЭУ, перекладывают на собственника.

Новости

« Назад

20.04.2016 07:44

Залив квартиры по вине ЖЭКВ доме по адресу улица Введенского, д.20, корп.2 произошел залив квартиры по вине РЭУ, в результате чего было залито несколько этажей, а РЭУ пытается свою вину свалить на собственника квартиры.

Что произошло?

Днем, когда все были на работе произошел разрыв стояка полотенцесушителя в результате которого, была залита квартира, где случился зарыв, и два этаже ниже. Разрыв стояков является прямой ответственностью эксплуатирующей организации, которая обслуживает инженерные коммуникации в доме. Однако РЭУ сообщает всем пострадавшим от залива, что соседи просто не закрыли кран, в результате чего затопило несколько этажей.

В квартире, где произошло происшествие, видны следы протечек во всех комнатах по низу обоев.

Если у Вас подобная ситуация звоните мы подскажем как вести в подобной ситуации и выполним экспертизу залива. 8-495-787-17-43