Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Кто делает смету ремонта после залива?

Новости

« Назад

25.02.2016 11:03

Один из наших заказчиков по ул. Юных Ленинцев, д.5, к.2, как и многие «пострадавшие», от залива находясь в поисках, кто делает смету ремонта после залива, нашел нашу организацию?

Мы выполняем все необходимые экспертные обследования и смету после залива.

Наш заказчик попал на проводимую акцию, когда мы делали скидки по случаю 12 летнего юбилея фирмы и нам позвонили с просьбой выполнить экспертизу обследования залива и составить смету ремонта.

Потоп в квартире случился из-за разрыва некачественного гибкого шланга на узле водоснабжения в вышерасположенной квартире.

На установленном водяном счетчике сорвало гибкую подводку, из которой с большим давлением полилась вода, которая стала заливать квартиру, где был установлен водяной счетчик и квартиру ниже этажом.

Хорошо, что квартира, где сорвало гибкий шланг располагалась на втором этаже, а то в результате залива могло «пострадать» больше этажей.