Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Кто проводит оценку по возмещению ущерба от капитального ремонта.

Новости

« Назад

10.05.2017 18:17

Последнее время одним из распространенных обращений в нашу организацию стали звонки о возмещении ущерба от капитального ремонта.

 

От непрофессиональных действий ремонтников пострадал наш заказчик, у которого выполняли работы по замене стояков водоснабжения в квартире старой пятиэтажки.

 

Туалет с ванной комнатой совмещенные, стояки водоснабжения проходят открыто без технического шкафа. При их замене работники сожгли потолок из пластиковых панелей, испорти кафельную плитку, на которой остались темные пятна от сварки, прожгли фаянсовый умывальник, на котором остались темные пятна, разбили плитку на полу.

Для оценки ущерба от непрофессиональных действий монтажников выполняющих капитальный ремонт стояков водоснабжения в квартире был вызван наш эксперт, который зафиксировал все повреждения и подготовил экспертное заключение и смету на восстановительный ремонт.