Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Кто проводит оценку по возмещению ущерба от капитального ремонта.

Новости

« Назад

10.05.2017 18:17

Последнее время одним из распространенных обращений в нашу организацию стали звонки о возмещении ущерба от капитального ремонта.

 

От непрофессиональных действий ремонтников пострадал наш заказчик, у которого выполняли работы по замене стояков водоснабжения в квартире старой пятиэтажки.

 

Туалет с ванной комнатой совмещенные, стояки водоснабжения проходят открыто без технического шкафа. При их замене работники сожгли потолок из пластиковых панелей, испорти кафельную плитку, на которой остались темные пятна от сварки, прожгли фаянсовый умывальник, на котором остались темные пятна, разбили плитку на полу.

Для оценки ущерба от непрофессиональных действий монтажников выполняющих капитальный ремонт стояков водоснабжения в квартире был вызван наш эксперт, который зафиксировал все повреждения и подготовил экспертное заключение и смету на восстановительный ремонт.