Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Максимальные сроки составления Акта о заливе квартиры, чтобы не упустить время

Новости

« Назад

13.12.2017 01:44

С вопросом о том, когда должен быть составлен Акт, к нам каждый день обращаются собственники, пострадавшие от залива квартиры. Всех позвонивших клиентов интересует, в какие максимальные сроки должен быть Акт о заливе квартиры.

Акт должен быть составлен впервые 12 часов после залива квартиры. Однако Управляющие компании придерживаются более старой версии Постановления, в которой Акт можно было составлять в течение 3-х суток после залива, а повторный Акт через две недели. Но встречаются такие УК, которые объединяют эти две даты, выбирают нечто среднее, чтобы дважды не ходить в квартиру и производят обследование через 10 дней. Но могу встречаться и такие, которые по месяцу тянут с составлением акта.

 

Чтобы не упустить сроки составления Акта и фиксации повреждений, мы советуем не ждать, а позвонить по телефону 8-495-787-17-43 и проконсультироваться с экспертом, вызвать его для проведения независимой экспертизы, чтобы своевременно зафиксировать ущерб.