Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Можно ли выполнить оценку ущерба по фотографиям и видео.

Новости

« Назад

10.01.2018 21:28

В квартире нашего клиента случился залив, Управляющая компания составила Акт о заливе, а виновник случившегося всячески скрывался и не шел на контакт.

Квартира была застрахована, поэтому клиент обратился в страховую компанию. Во время осмотра повреждений эксперт описал все следы протечек на стенах и потолке и пообещал, что выплата произойдет в течение месяца, о сумме выплаты не сообщил.

На момент осмотра залива стены, потолок и пол оставались сырые, а на обоях стал проступать грибок, поэтому эксперт разрешил выполнять ремонт.

Перед тем как снять испорченные обои и ламинат наш клиент все сфотографировал и снял на видео. Стены и пол просушил электрической пушкой и приступил к ремонту.

Каково же было изумление, когда спустя месяц страховая на карту перевела  сумму равную третьей части реальной стоимости, которая покрыла стоимость купленных материалов.

Собственник оказался перед дилеммой, что делать сосед в ремонте отказывает, выплата страховой суммы не покрывает расходов, получается, что ремонт выполнен за свой счет.

Не долго думая, взвесив все за и против, он решил обратиться в суд за компенсацией оставшейся суммы. Для подачи документов необходима смета на ремонт, но ремонт уже произведен, а остались только сделанные фотографии.

Клиент обратился к нам с вопросом о том: можно ли выполнить оценку ущерба по фотографиям и видео, выполненным в момент залива и после.

Наш эксперт ознакомился с имеющимися подтверждениями залива и подготовил весь необходимый пакет документов для суда.