Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от ЖЭК

Новости

« Назад

02.08.2017 04:41

После залива квартиры Управляющие компании не торопятся зафиксировать случившуюся аварию, поэтому у собственников возникает вопрос о том можно ли вызывать независимого эксперта, если нет акта о заливе от ЖЭК.

 

Такие вопросы часто возникают у наших клиентов, и одним из них стал собственник с Аминьевского шоссе дома 36. Прошло около месяца с момента затопления, а акт ЖЭК под разными предлогами не выдает.

После обращения в нашу независимую организацию эксперт обследовал и зафиксировал все повреждения, подготовил оценку ущерба и посоветовал, как нужно ускорить процесс получения Акта.

 

Особенно часто УК отказываются составлять Акт в том случае, если вина в затоплении лежит на них, в этом случае независимая экспертиза  фиксирует факт залива