Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Можно ли вызывать независимого эксперта, если нет Акта о заливе от ЖЭК

Новости

« Назад

02.08.2017 04:41

После залива квартиры Управляющие компании не торопятся зафиксировать случившуюся аварию, поэтому у собственников возникает вопрос о том можно ли вызывать независимого эксперта, если нет акта о заливе от ЖЭК.

 

Такие вопросы часто возникают у наших клиентов, и одним из них стал собственник с Аминьевского шоссе дома 36. Прошло около месяца с момента затопления, а акт ЖЭК под разными предлогами не выдает.

После обращения в нашу независимую организацию эксперт обследовал и зафиксировал все повреждения, подготовил оценку ущерба и посоветовал, как нужно ускорить процесс получения Акта.

 

Особенно часто УК отказываются составлять Акт в том случае, если вина в затоплении лежит на них, в этом случае независимая экспертиза  фиксирует факт залива