Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ На чердаке разорвало трубу, залило квартиру, что делать

Новости

« Назад

05.04.2018 07:45

В многоэтажном доме на чердаке разорвало трубу, залило квартиру, что делать, как оценить ущерб с таким вопросом обратились к нам клиент по телефону 8-495-787-17-43. 

Наш эксперт посоветовал написать заявление в Управляющую компанию для того, чтобы квартиру обследовали и составили акт о заливе квартиры, а в заявлении указать, что обследование будет проходить одновременно в нашем присутствии. 

Собственник подготовил и отнес заявление в Управляющую компанию. В назначенное время техник ЖЭК в присутствии нашего эксперта провели обследование квартиры и одновременно составили каждый свой Акт о заливе. В результате обследования оказалось, что залита вся квартира все потолки, стены полы и даже мебель. 

Техник отказалась вписывать в Акт имущество, которое пострадало - кухонную стенку, шкаф купе в коридоре и диван в комнате, а наш эксперт все вписал в свой Акт. Эксперт подсказал клиенту о том, что необходимо не просто ознакомиться и подписать акт, а о том какие нужно внести замечания в Акт о заливе составленный техником. 

В результате в один день наш клиент получил полное обследование с описанием повреждений от ЖЭК и от независимой экспертизы, с последующей подготовкой оценки ущерба залива и консультацией о дальнейших действиях.