Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ На стенах появился грибок, необходима экспертиза после затопления квартиры.

Новости

« Назад

28.06.2017 20:22

Сильный грибок на стенах квартиры в многоквартирном доме у метро Пушкинская заставил собственника обратиться  к нам за проведением экспертизы после затопления квартиры.

С образованием грибка в квартире стал появляться сильный запах, который вызывает аллергический кашель. Из-за бездействия и нежелания решать вопрос с заливом решено сбирать документы для возмещения убытков в судебном порядке.

В результате обследования обнаружилось, что в комнате имеется натяжной потолок, который частично «спас» мебель и пол от сильнейшей протечки.

Протечка происходит от соседей, которые наплевательски относятся к коммуникациям.

Когда переступаешь порог комнаты, сразу ощущается запах сырости и плесени, в горле начинается першение и кашель. Кроме влажных следов и подтеков на стене проступил сильный грибок, стены покрыты черным наростом, который разрастается.

Наш эксперт зафиксировал все повреждения и готовит экспертное заключение, смету на ремонт комнаты и фотографии поврежденных мест.