Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ На стенах появился грибок, необходима экспертиза после затопления квартиры.

Новости

« Назад

28.06.2017 20:22

Сильный грибок на стенах квартиры в многоквартирном доме у метро Пушкинская заставил собственника обратиться  к нам за проведением экспертизы после затопления квартиры.

С образованием грибка в квартире стал появляться сильный запах, который вызывает аллергический кашель. Из-за бездействия и нежелания решать вопрос с заливом решено сбирать документы для возмещения убытков в судебном порядке.

В результате обследования обнаружилось, что в комнате имеется натяжной потолок, который частично «спас» мебель и пол от сильнейшей протечки.

Протечка происходит от соседей, которые наплевательски относятся к коммуникациям.

Когда переступаешь порог комнаты, сразу ощущается запах сырости и плесени, в горле начинается першение и кашель. Кроме влажных следов и подтеков на стене проступил сильный грибок, стены покрыты черным наростом, который разрастается.

Наш эксперт зафиксировал все повреждения и готовит экспертное заключение, смету на ремонт комнаты и фотографии поврежденных мест.