Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Необычная экспертиза после затопления квартиры

Новости

« Назад

16.08.2017 04:04

С необычной экспертизой после затопления квартиры мы столкнулись в районе Ивановское.

Собственники вешали на стену ковер и просверлили в стене отверстие, которое пробило стояк отопления. После случившегося из отверстия в стене вылилась столовая ложка воды, собственники забили тревогу и сразу обратились в ЖЭК и объяснив главному инженеру в диспетчерской о случившемся инциденте.

Однако, как всегда занятые службы ЖЭК посчитали обращение заявителя несерьезным, экспертизу квартиры проводить не стали.

Случившееся событие не оставляло в покое, поэтому спустя время собственник повторно обратился в ЖЭК с настоятельной просьбой проверить стену, где просверлили отверстие.

Сотрудники эксплуатационной службы в бетонной стене продолбили незначительное отверстие ни чего не нашли и все успокоились. 

 

Через неделю после случившегося, когда в доме выполняли проверку системы отопления на отсутствие утечек - опрессовку из отверстия в трубе фонтаном потекла вода.

Из-за халатного отношения сотрудников ЖЭК к своим обязанностям произошло затопление двух квартир.

Наши сотрудники провели экспертизу затопления квартиры и подготовили пакет документов для обращения в суд.

 

Если у вас случилось подобное или вас затопили, и Вам нужна помощь в оказании проведения экспертизы залива квартиры, наши телефоны доступны для Вас, набирайте телефон 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55