Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Необычная экспертиза после затопления квартиры

Новости

« Назад

16.08.2017 04:04

С необычной экспертизой после затопления квартиры мы столкнулись в районе Ивановское.

Собственники вешали на стену ковер и просверлили в стене отверстие, которое пробило стояк отопления. После случившегося из отверстия в стене вылилась столовая ложка воды, собственники забили тревогу и сразу обратились в ЖЭК и объяснив главному инженеру в диспетчерской о случившемся инциденте.

Однако, как всегда занятые службы ЖЭК посчитали обращение заявителя несерьезным, экспертизу квартиры проводить не стали.

Случившееся событие не оставляло в покое, поэтому спустя время собственник повторно обратился в ЖЭК с настоятельной просьбой проверить стену, где просверлили отверстие.

Сотрудники эксплуатационной службы в бетонной стене продолбили незначительное отверстие ни чего не нашли и все успокоились. 

 

Через неделю после случившегося, когда в доме выполняли проверку системы отопления на отсутствие утечек - опрессовку из отверстия в трубе фонтаном потекла вода.

Из-за халатного отношения сотрудников ЖЭК к своим обязанностям произошло затопление двух квартир.

Наши сотрудники провели экспертизу затопления квартиры и подготовили пакет документов для обращения в суд.

 

Если у вас случилось подобное или вас затопили, и Вам нужна помощь в оказании проведения экспертизы залива квартиры, наши телефоны доступны для Вас, набирайте телефон 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55