Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Независимая экспертиза по заливу квартиры для суда по Мичуринскому проспекту

Новости

« Назад

22.01.2016 11:52

Воспользоваться проведением независимой экспертизы по заливу квартиры решила собственница из-за того, что соседи, как минимум дважды в год её заливают.

Регулярные заливы происходят в квартире по адресу Мичуринский проспект дом 38. За несколько лет регулярных заливов в квартире не осталось живого места и помещения, которое не было бы залито.

Протечки находятся во всех помещениях квартиры – в кухне, коридоре, ванной комнате и жилых комнатах. Следы залива видны на стенах и потолке комнат.

Соседи заливают и не хотят извиняться за то, что происходит.

Наш эксперт выполнил осмотр всех помещений, для составления экспертизы залива и сметы на ремонт квартиры.