Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Независимая экспертиза по заливу квартиры для суда по Мичуринскому проспекту

Новости

« Назад

22.01.2016 11:52

Воспользоваться проведением независимой экспертизы по заливу квартиры решила собственница из-за того, что соседи, как минимум дважды в год её заливают.

Регулярные заливы происходят в квартире по адресу Мичуринский проспект дом 38. За несколько лет регулярных заливов в квартире не осталось живого места и помещения, которое не было бы залито.

Протечки находятся во всех помещениях квартиры – в кухне, коридоре, ванной комнате и жилых комнатах. Следы залива видны на стенах и потолке комнат.

Соседи заливают и не хотят извиняться за то, что происходит.

Наш эксперт выполнил осмотр всех помещений, для составления экспертизы залива и сметы на ремонт квартиры.