Новости
13.09.18

На участке шло строительство дома, строители заканчивали отделку кровли в то время, когда на соседнем участке сгорел дом, в результате чего кровлю необходимо перекладывать.

 

06.09.18

Произошел залив офиса адвокатской конторы, расположенной на первом этаже жилого дома.

 

29.08.18

    В 4 часа утра раздался хлопок и свист от того, что выливается вода из стояка горячего водоснабжения. Квартиру в считанные минуты полностью затопило.

   

Главная \ Новости \ Независимая экспертиза после залива квартиры в Одинцовском районе.

Новости

« Назад

02.12.2015 02:36

Выполнили независимую экспертизу после залива квартиры по ул. Агрохимиков, в Одинцовском районе.

В квартире произошел сильнейший залив из-за разрыва стояка холодного водоснабжения в вышерасположенной квартире по вине Управляющей компании.

В результате залива Управляющая компания вызвалась оказать помощь в решении ремонта помещений, однако помощь для «пострадавшей» стороны вышла боком.

Сотрудники УК начали снимать штучный паркет в комнате с основания пола, в результате чего полностью разбили стяжку, которая стала ходить ходуном, когда на неё наступаешь.

В кухню сносили остатки битумной мастики, на которую был наклеен паркет, в результате чего на полу в кухне остались не отмываемые следы битума.

Поэтому ряд неквалифицированных действий сотрудников УК привели к тому, что пришлось приглашать экспертов, чтобы оценить приненный ущерб после залива квартиры.