Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Независимая экспертиза после залива квартиры в Одинцовском районе.

Новости

« Назад

02.12.2015 02:36

Выполнили независимую экспертизу после залива квартиры по ул. Агрохимиков, в Одинцовском районе.

В квартире произошел сильнейший залив из-за разрыва стояка холодного водоснабжения в вышерасположенной квартире по вине Управляющей компании.

В результате залива Управляющая компания вызвалась оказать помощь в решении ремонта помещений, однако помощь для «пострадавшей» стороны вышла боком.

Сотрудники УК начали снимать штучный паркет в комнате с основания пола, в результате чего полностью разбили стяжку, которая стала ходить ходуном, когда на неё наступаешь.

В кухню сносили остатки битумной мастики, на которую был наклеен паркет, в результате чего на полу в кухне остались не отмываемые следы битума.

Поэтому ряд неквалифицированных действий сотрудников УК привели к тому, что пришлось приглашать экспертов, чтобы оценить приненный ущерб после залива квартиры.