Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Независимая экспертиза после залива квартиры в Одинцовском районе.

Новости

« Назад

02.12.2015 02:36

Выполнили независимую экспертизу после залива квартиры по ул. Агрохимиков, в Одинцовском районе.

В квартире произошел сильнейший залив из-за разрыва стояка холодного водоснабжения в вышерасположенной квартире по вине Управляющей компании.

В результате залива Управляющая компания вызвалась оказать помощь в решении ремонта помещений, однако помощь для «пострадавшей» стороны вышла боком.

Сотрудники УК начали снимать штучный паркет в комнате с основания пола, в результате чего полностью разбили стяжку, которая стала ходить ходуном, когда на неё наступаешь.

В кухню сносили остатки битумной мастики, на которую был наклеен паркет, в результате чего на полу в кухне остались не отмываемые следы битума.

Поэтому ряд неквалифицированных действий сотрудников УК привели к тому, что пришлось приглашать экспертов, чтобы оценить приненный ущерб после залива квартиры.