Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Независимая экспертиза радиатора в квартире многоэтажного дома.

Новости

« Назад

08.11.2016 20:50

У нашего заказчика, где мы проводили независимую экспертизу радиатора, летом в квартире разорвало радиатор, в результате которого залита собственная квартира и еще несколько этажей. 

Соседи залитых этажей обвинили нашего клиента виновником залива и обратились с иском в суд с требованием о возмещении ущерба от залива квартир находящихся в собственности. 

Клиент обратился за помощью в нашу организацию с целью разобраться в причине разрыва радиатора в летний период, когда система отопления  отключена, давление в системе равно давлению атмосферного столба. 

Наш эксперт выехал на место случившейся аварии и произвел осмотр разорвавшегося радиатора и установил истинную причину произошедшего. Разрыв радиатора произошел по вине управляющей компании ЖКХ, которая выполняла опрессовку.

Проведя независимую экспертизу, эксперт выяснил все обстоятельства случившегося и подготовил экспертное заключение по причине разрыва радиатора.

Клиент остался доволен экспертизой, что мы помогли разобраться в этой непростой ситуации.