Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Независимая экспертиза ремонта квартиры для суда

Новости

« Назад

29.12.2015 12:30

Независимая экспертиза ремонта квартиры для суда потребовалась собственникам однокомнатной квартиры по улице Челябинская, д.14.

Залив произошел из вышерасположенной квартиры, в результате которого залито все имеющиеся помещения комната, кухня и коридор.

С момента того, как произошел залив, виновная сторона не желает идти на контакт с «пострадавшими» не открывает двери, не является на приглашения принять участие в проведении экспертизы. Поэтому «пострадавшими» было принято решение о необходимости обратиться в суд.

На семейном совете было решено обратиться в нашу организацию, чтобы мы провели независимую экспертизу залива квартиры.

Мы предоставили заказчику хорошую скидку по случаю проведения Новогодней акции, после чего была проведена экспертиза ремонта квартиры и подготовлен пакет документов для суда.