Новости
18.10.18

В квартире нашего клиента, который проживает по адресу проезд Шокальского, д.12 произошел залив с кровли при проведении капитального ремонта, но Управляющая компания категорически отказывается проводить обследование квартиры и составлять Акт о заливе.

 

10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба от залива по ул. Академика Пилюгина

Новости

« Назад

20.02.2014 06:30

Экспертиза ущерба от залива по улице Академика Пилюгина, показала к чему приводят многократные заливы в одной и то же квартире. 

В обследуемой квартире было залито несколько помещений, а именно кухня, коридор, холл и туалет.

Основной удар пришелся на кухню и коридор перед ванной и туалетом.  

Залив в обследуемой квартире происходил не единожды и поэтому на потолке и на стенах образовались не только следы протечек, но и плесень грибок и сильное шелушение окрасочного слоя. 

На потолке кроме следов имеются сильное шелушение окрасочного слоя и грибок. На стенах в местах протечек имеется отслоение обоев и так же сильный грибок. 

Кроме кухни и коридора пострадало помещение туалета, в котором верхняя часть плитки из-за контакта с водой начала отслаиваться от поверхности стены.  

Сильно от залива пострадали двери и дверные коробки в кухню, туалет и ванную комнату. Дверь в туалет и ванную, выполнены из шпона, который из-за контакта с водой начал растрескиваться и шелушится. Дверь поменяла цвет и структуру. 

В коридоре и в кухне дверные проемы обрамлены деревянными арками, из-за контакта с водой на арочных коробках видны значительные подтеки.  

Все повреждения при экспртизе ущерба от залива фиксировались фото и видео съемкой.