Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба после залива по ул. Алтайская, д.32

Новости

« Назад

28.02.2013 03:12

В квартире по ул. Алтайская, д.32 провели оценку ущерба после залива. После проведения ремонта соседями не работает верхний свет в нижерасположенной квартире. Необходимо восстанавливать электрическую проводку в кухне и в коридоре.

В квартире этажом выше при приведении капитального ремонта пола на кухне, выполняли укладку плитки. В результате этого ремонта, была нарушена электрическая проводка, которая проходит в межэтажном перекрытии. В домах советской постройки вся электрика выполняется в перекрытиях, и, зачастую, при неграмотном ремонте, строители перфоратором повреждают проводку.

Сознательные жильцы, нарушив проводку у соседей, стараются быстро исправить ситуацию и не вступать в конфликт, но есть и такие, которые отказываются как-либо исправить свою оплошность. Такие ситуации, как правило, приводят к конфликту соседей и к оценке ущерба, приходится решать ситуацию в судебном порядке.

Так произошло и в нашей ситуации. Повреждения проводки на кухни потянуло за собой восстановление проводки и ремонт потолков кухни и коридора. Обследовав квартиру, мы сделали фотографии и экспертное заключение.