Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба после залива по ул. Алтайская, д.32

Новости

« Назад

28.02.2013 03:12

В квартире по ул. Алтайская, д.32 провели оценку ущерба после залива. После проведения ремонта соседями не работает верхний свет в нижерасположенной квартире. Необходимо восстанавливать электрическую проводку в кухне и в коридоре.

В квартире этажом выше при приведении капитального ремонта пола на кухне, выполняли укладку плитки. В результате этого ремонта, была нарушена электрическая проводка, которая проходит в межэтажном перекрытии. В домах советской постройки вся электрика выполняется в перекрытиях, и, зачастую, при неграмотном ремонте, строители перфоратором повреждают проводку.

Сознательные жильцы, нарушив проводку у соседей, стараются быстро исправить ситуацию и не вступать в конфликт, но есть и такие, которые отказываются как-либо исправить свою оплошность. Такие ситуации, как правило, приводят к конфликту соседей и к оценке ущерба, приходится решать ситуацию в судебном порядке.

Так произошло и в нашей ситуации. Повреждения проводки на кухни потянуло за собой восстановление проводки и ремонт потолков кухни и коридора. Обследовав квартиру, мы сделали фотографии и экспертное заключение.