Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Оценить ущерб дома из-за пожара у соседей.

Новости

« Назад

13.09.2018 07:16

На участке шло строительство дома, строители заканчивали отделку кровли в то время, когда на соседнем участке сгорел дом, в результате чего кровлю необходимо перекладывать.

В результате пожара пострадала гидроизоляционная мембрана (пленка), которую укладывают для того, чтобы отделить утеплитель от финишной отделки. На гидроизоляции появились множественные прожженные отверстия из-за попадания на пленку раскаленного пепла.

Для оценки причиненного ущерба в нашу компанию обратилась собственница пострадавшего дома. Наш эксперт выехал в город Видное, где произошел пожар, забравшись на строительные леса, сфотографировал весь убыток на крыше, нанесенный пожаром для дальнейшего составления независимой экспертизы ущерба.