Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Оценить ущерб дома из-за пожара у соседей.

Новости

« Назад

13.09.2018 07:16

На участке шло строительство дома, строители заканчивали отделку кровли в то время, когда на соседнем участке сгорел дом, в результате чего кровлю необходимо перекладывать.

В результате пожара пострадала гидроизоляционная мембрана (пленка), которую укладывают для того, чтобы отделить утеплитель от финишной отделки. На гидроизоляции появились множественные прожженные отверстия из-за попадания на пленку раскаленного пепла.

Для оценки причиненного ущерба в нашу компанию обратилась собственница пострадавшего дома. Наш эксперт выехал в город Видное, где произошел пожар, забравшись на строительные леса, сфотографировал весь убыток на крыше, нанесенный пожаром для дальнейшего составления независимой экспертизы ущерба.