Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Оценить ущерб дома из-за пожара у соседей.

Новости

« Назад

13.09.2018 07:16

На участке шло строительство дома, строители заканчивали отделку кровли в то время, когда на соседнем участке сгорел дом, в результате чего кровлю необходимо перекладывать.

В результате пожара пострадала гидроизоляционная мембрана (пленка), которую укладывают для того, чтобы отделить утеплитель от финишной отделки. На гидроизоляции появились множественные прожженные отверстия из-за попадания на пленку раскаленного пепла.

Для оценки причиненного ущерба в нашу компанию обратилась собственница пострадавшего дома. Наш эксперт выехал в город Видное, где произошел пожар, забравшись на строительные леса, сфотографировал весь убыток на крыше, нанесенный пожаром для дальнейшего составления независимой экспертизы ущерба.