Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Грамотно и быстро оценить ущерб квартире

Новости

« Назад

12.04.2017 18:26

Чтобы грамотно оценить ущерб квартире, в нашу организацию обратился собственник залив, у которого произошел по вине разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

Виновником случившейся аварии является ГБУ «Жилищник». Собственник залитой квартиры по 1-й улице Текстильщиков д.3 долго вел переговоры, пытался договориться, но в итоге понял, что нужно подать документы в суд, так как мирные переговоры не приводят к положительному результату.

Отчаявшись договориться, собственник обратился в ООО «Ремстройсервис» для того, чтобы оценить ущерб квартире, который нанесен заливом в комнате, где ремонт производился менее года назад.

Вместе с оценкой ущерба мы подготовили исковое заявление в суд и разъяснили последовательность действий сбора документов и подачи исковых требований.

Наш клиент остался доволен, так как не ожидал такого быстрого решения его вопроса.