Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Грамотно и быстро оценить ущерб квартире

Новости

« Назад

12.04.2017 18:26

Чтобы грамотно оценить ущерб квартире, в нашу организацию обратился собственник залив, у которого произошел по вине разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

Виновником случившейся аварии является ГБУ «Жилищник». Собственник залитой квартиры по 1-й улице Текстильщиков д.3 долго вел переговоры, пытался договориться, но в итоге понял, что нужно подать документы в суд, так как мирные переговоры не приводят к положительному результату.

Отчаявшись договориться, собственник обратился в ООО «Ремстройсервис» для того, чтобы оценить ущерб квартире, который нанесен заливом в комнате, где ремонт производился менее года назад.

Вместе с оценкой ущерба мы подготовили исковое заявление в суд и разъяснили последовательность действий сбора документов и подачи исковых требований.

Наш клиент остался доволен, так как не ожидал такого быстрого решения его вопроса.