Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Грамотно и быстро оценить ущерб квартире

Новости

« Назад

12.04.2017 18:26

Чтобы грамотно оценить ущерб квартире, в нашу организацию обратился собственник залив, у которого произошел по вине разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

Виновником случившейся аварии является ГБУ «Жилищник». Собственник залитой квартиры по 1-й улице Текстильщиков д.3 долго вел переговоры, пытался договориться, но в итоге понял, что нужно подать документы в суд, так как мирные переговоры не приводят к положительному результату.

Отчаявшись договориться, собственник обратился в ООО «Ремстройсервис» для того, чтобы оценить ущерб квартире, который нанесен заливом в комнате, где ремонт производился менее года назад.

Вместе с оценкой ущерба мы подготовили исковое заявление в суд и разъяснили последовательность действий сбора документов и подачи исковых требований.

Наш клиент остался доволен, так как не ожидал такого быстрого решения его вопроса.