Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба частного дома после залива.

Новости

« Назад

23.11.2018 08:21

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

Летом сосед начал выполнять ремонт крыши, работы не закончил, что привело к затоплению комнаты в доме в момент выпадения осадков. За несколько месяцев в деревянном доме начали гнить бревна и появляться грибок на потолке и стенах, что привело клиента к обращению в нашу компанию.

При осмотре дома в глаза бросается то место на кровле, через которое осадки попадают в комнату. Наш эксперт сфотографировал места протечек и подготовил смету на ремонт.