Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба частного дома после залива.

Новости

« Назад

23.11.2018 08:21

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

Летом сосед начал выполнять ремонт крыши, работы не закончил, что привело к затоплению комнаты в доме в момент выпадения осадков. За несколько месяцев в деревянном доме начали гнить бревна и появляться грибок на потолке и стенах, что привело клиента к обращению в нашу компанию.

При осмотре дома в глаза бросается то место на кровле, через которое осадки попадают в комнату. Наш эксперт сфотографировал места протечек и подготовил смету на ремонт.