Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба квартиры после залива из-за разрыва стояка ГВС у соседей.

Новости

« Назад

14.11.2018 07:35

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру.

7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и переложили стояки горячего и холодного водоснабжения, используя полипропиленовые трубы. Трубы простояли недолго и стали давать течь то в одном месте, то в другом, а разрывы стояков водоснабжения приводят к очень серьезным заливам.

В результате такого залива у нашего клиента залита вся квартира и дорогая мебель на кухне. После обследования наш эксперт составил Акт с указанием всех повреждений по помещениям для дальнейшего составления экспертного заключения и сметы. Все повреждения сфотографированы.