Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба квартиры после залива из-за разрыва стояка ГВС у соседей.

Новости

« Назад

14.11.2018 07:35

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру.

7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и переложили стояки горячего и холодного водоснабжения, используя полипропиленовые трубы. Трубы простояли недолго и стали давать течь то в одном месте, то в другом, а разрывы стояков водоснабжения приводят к очень серьезным заливам.

В результате такого залива у нашего клиента залита вся квартира и дорогая мебель на кухне. После обследования наш эксперт составил Акт с указанием всех повреждений по помещениям для дальнейшего составления экспертного заключения и сметы. Все повреждения сфотографированы.