Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба залива

Новости

« Назад

30.08.2015 12:49

Затопили соседи? Вам необходима оценка ущерба залива, которую выполняет эксперт специализированной организации.

В ООО «Ремстройсервис» высококвалифицированные специалисты, которые произведут осмотр квартиры, выявят все места протечек и возможные скрытые повреждения.

Под скрытыми повреждениями имеется в виду то, что видно глазу профессионала и невидно глазу обывателя. Это могут быть скрытые повреждения проводки или проявление грибка, который проступает через время в зависимости от разного типа обоев.

Для оценки ущерба от залива пострадавшей стороне перед приходом эксперта необходимо подготовиться ввернуть все лампочки в люстры для максимально хорошего освещения, подготовить акт от ЖЭК и паспорт.