Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба залива

Новости

« Назад

30.08.2015 12:49

Затопили соседи? Вам необходима оценка ущерба залива, которую выполняет эксперт специализированной организации.

В ООО «Ремстройсервис» высококвалифицированные специалисты, которые произведут осмотр квартиры, выявят все места протечек и возможные скрытые повреждения.

Под скрытыми повреждениями имеется в виду то, что видно глазу профессионала и невидно глазу обывателя. Это могут быть скрытые повреждения проводки или проявление грибка, который проступает через время в зависимости от разного типа обоев.

Для оценки ущерба от залива пострадавшей стороне перед приходом эксперта необходимо подготовиться ввернуть все лампочки в люстры для максимально хорошего освещения, подготовить акт от ЖЭК и паспорт.