Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Оценка ущерба от залива для суда

Новости

« Назад

26.10.2015 00:52

О необходимости выполнить оценку ущерба от залива для суда нам сообщила собственник квартиры по ул. Магнитогорская.

В квартире залит потолок и стены комнаты, которая граничит с ванной комнатой. На стене, где произошел залив, были наклеены фотообои.

На обоях проступили следы протечки и начал образовываться грибок. Обои стали покрываться черными объемными наростами. На потолке проступили ржавые пятна от протечки.

Наш эксперти зафиксировал все повреждения, сделал фотографии для оформления пакета документов, который мы предоставляем каждому заказчику, чтобы при необходимости обратится в суд.