Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба от залива для суда

Новости

« Назад

26.10.2015 00:52

О необходимости выполнить оценку ущерба от залива для суда нам сообщила собственник квартиры по ул. Магнитогорская.

В квартире залит потолок и стены комнаты, которая граничит с ванной комнатой. На стене, где произошел залив, были наклеены фотообои.

На обоях проступили следы протечки и начал образовываться грибок. Обои стали покрываться черными объемными наростами. На потолке проступили ржавые пятна от протечки.

Наш эксперти зафиксировал все повреждения, сделал фотографии для оформления пакета документов, который мы предоставляем каждому заказчику, чтобы при необходимости обратится в суд.