Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба при заливе из-за разрыва стояка ГВС

Новости

« Назад

02.12.2018 10:08

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

Необходимо вызвать независимую экспертизу, которая зафиксирует залив и разберется в том, кто виноват в заливе. Разрыв стояка приводит к серьезным последствиям. У нашего клиента в результате такого залива залило полы во всей квартире. Проржавела резьба стояка, на ней образовался свищ (сквозное отверстие), что привело к затоплению. В результате полы по всей квартире вздулись, линолеум покрылся грибком.

С помощью нашего эксперта удалось восстановить справедливость. После составления независимого акта о заливе квартиры, все встало на свои места. А главное соседи разобрались в сути произошедшего.