Новости
13.04.19

Что делать если дело уже в суде, а ответчик не согласен с суммой ущерба? Такая ситуация случилась с нашим заказчиком, который по её мнению залил только туалет, а соседи выставили счет на всю квартиру. Ответ простой выполнить рецензию на отчет об оценке стоимости.

 

 

 

08.04.19

О том, что делать, если протекла крыша на последнем этаже встает вопрос у многих жителей последних этажей многоэтажного дома. К нам обратился заказчик, собственник квартиры на последнем этаже.

 

 

28.03.19

Причиной залива хозяйственного магазина стал разрыв гибкой подводки водоснабжения в вышерасположенной квартире.

 

Главная \ Новости \ Оценка ущерба залива квартиры после пожара у соседей.

Новости

« Назад

21.09.2018 08:26

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

После залива пожарными пострадала вся квартира: комната, коридор, кухня и ванная. На обоях видны следы протечек и отслоения, а на потолке значительное шелушение краски.

Конечно у «потерпевшего» от залива квартиры возникает законный вопрос о том, как быть в такой ситуации и с кого требовать возмещения ущерба.

Наш эксперт посоветовал получить информацию от дознователя пожарной службы о том, кто виновен в произошедшем пожаре. Первое, что необходимо сделать, это подготовить и отнести заявление пожарным с целью выяснения причины пожара и его виновника.

С нашей стороны мы провели экспертизу и подготовили пакет документов по оценке причиненного ущерба.