Новости
12.07.18

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

 

 

 

05.07.18

Произошел залив салона красоты по вине УК, которая не соблюдает нормы и требования по своевременному составлению акта о заливе.

 

29.06.18

Летом залив квартиры по вине УК явление достаточно распространенное. К нам обратился собственник, у которого произошло затопление квартиры из-за разрыва инженерных коммуникаций на чердаке дома.

 

 

Главная \ Новости \ Почему дождь с ураганом залил всю квартиру с крыши.

Новости

« Назад

10.06.2017 05:07

Ураган с дождем, который дважды прошел в Москве залил множество квартир на последних этажах, где выполнялся капитальный ремонт кровли. 

Отсутствие охранных мероприятий, которые должны выполнять монтажники при проведении капитального ремонта крыши привело к множеству сильнейших протечек в квартирах последних этажей, в том числе и у наших клиентов.

Наши клиенты просыпались ночью от того, что на голову лился поток холодной воды. Вода, как из душа лилась по потолку и устремлялась на стены, мебель, одежду и технику. 

Вопрос, с которым к нам обратились: куда бежать, кому сообщать о случившемся, что делать и как оценить ущерб? Наш специалист провел независимую экспертизу залива квартиры и сообщил собственникам о том, что необходимо срочно обратиться в диспетчерскую службу обслуживающую дом, вызвать техника из ЖЭК и зафиксировать случившийся потоп. Техник должен составить Акт о заливе, где указать причину случившегося потопа и кто будет выполнять ремонт. 

Наши клиенты своевременно, по горячим следам обратились за оценкой ущерба после того, как бушевавший ураган и дождь залил всю квартиру с крыши, которую открыли монтажники, выполняющие капитальный ремонт. 

После независимого обследования был подготовлен пакет документов, чтобы предъявить монтажной организации, выполняющей капитальный ремонт для возмещения ущерба.