Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Почему дождь с ураганом залил всю квартиру с крыши.

Новости

« Назад

10.06.2017 05:07

Ураган с дождем, который дважды прошел в Москве залил множество квартир на последних этажах, где выполнялся капитальный ремонт кровли. 

Отсутствие охранных мероприятий, которые должны выполнять монтажники при проведении капитального ремонта крыши привело к множеству сильнейших протечек в квартирах последних этажей, в том числе и у наших клиентов.

Наши клиенты просыпались ночью от того, что на голову лился поток холодной воды. Вода, как из душа лилась по потолку и устремлялась на стены, мебель, одежду и технику. 

Вопрос, с которым к нам обратились: куда бежать, кому сообщать о случившемся, что делать и как оценить ущерб? Наш специалист провел независимую экспертизу залива квартиры и сообщил собственникам о том, что необходимо срочно обратиться в диспетчерскую службу обслуживающую дом, вызвать техника из ЖЭК и зафиксировать случившийся потоп. Техник должен составить Акт о заливе, где указать причину случившегося потопа и кто будет выполнять ремонт. 

Наши клиенты своевременно, по горячим следам обратились за оценкой ущерба после того, как бушевавший ураган и дождь залил всю квартиру с крыши, которую открыли монтажники, выполняющие капитальный ремонт. 

После независимого обследования был подготовлен пакет документов, чтобы предъявить монтажной организации, выполняющей капитальный ремонт для возмещения ущерба.