Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Почему вызывают нашего независимого эксперта по заливу квартиры?

Новости

« Назад

10.03.2016 13:02

Почему вызывают нашего независимого эксперта по заливу квартиры? Этот вопросинтересует многих клиентов, которые к нам обращаются, в том числе и клиента, который стал нашим заказчиком по ул. Юных Ленинцев, д.121, к.2. 

В процессе выполнения независимой экспертизы мы собираем необходимые доказательства по заливу, делаем экспертное заключение, после чего грамотно составляем смету после залива квартиры.

Все собранные материалы мы формируем в единый пакет документов, чтобы в последствие Вы его могли передать в суд.

Смета и экспертное заключение составляется таким образом, чтобы у суда не возникало ни каких лишних вопросов, таким образом, чтобы в суде наши документы прошли на Ура.

Поэтому, все наши заказчики, разобравшись,  вызывают нашего эксперта для поведения независимой экспертизы по заливу квартиры. 

Исключением не стал собственник квартиры по улице Юных Ленинцев, д.121, к.2, у которого случился залив из-за некачественно установленного водяного счетчика и он залил себя и соседей под ним.

После выяснения всех нюансов собственник стал нашим заказчиком и пригласил нашего эксперта к себе и соседям.