Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Почему вызывают нашего независимого эксперта по заливу квартиры?

Новости

« Назад

10.03.2016 13:02

Почему вызывают нашего независимого эксперта по заливу квартиры? Этот вопросинтересует многих клиентов, которые к нам обращаются, в том числе и клиента, который стал нашим заказчиком по ул. Юных Ленинцев, д.121, к.2. 

В процессе выполнения независимой экспертизы мы собираем необходимые доказательства по заливу, делаем экспертное заключение, после чего грамотно составляем смету после залива квартиры.

Все собранные материалы мы формируем в единый пакет документов, чтобы в последствие Вы его могли передать в суд.

Смета и экспертное заключение составляется таким образом, чтобы у суда не возникало ни каких лишних вопросов, таким образом, чтобы в суде наши документы прошли на Ура.

Поэтому, все наши заказчики, разобравшись,  вызывают нашего эксперта для поведения независимой экспертизы по заливу квартиры. 

Исключением не стал собственник квартиры по улице Юных Ленинцев, д.121, к.2, у которого случился залив из-за некачественно установленного водяного счетчика и он залил себя и соседей под ним.

После выяснения всех нюансов собственник стал нашим заказчиком и пригласил нашего эксперта к себе и соседям.