Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Понижение температуры вызвало массовые разрывы радиатора в квартирах.

Новости

« Назад

29.01.2017 13:21

Несвойственное для января понижение наружной температуры  в Москве до -30 градусов вызвало  массовые разрывы радиаторов в квартирах в разных районах города Москвы. В нашем случае разрыв радиатора произошел по улице Радужная, д.14, к.1

При резком понижении наружной температуры, как и её снижение на улице в теплосети повышают давление теплоносителя и температуру, что в спою очередь приводит к образованию гидравлического удара, который передается в систему отопления домов.

Открытые системы отопления с элеваторными узлами в домах подвержены любым изменениям в теплосети, поэтому в случае образования гидравлического удара система отопления дома и квартиры принимают весь удар на себя.

Гидравлический удар – это резкий скачек давления, который в системе отопления приводит к разрыву радиаторов.