Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Претензия к УК по заливу квартиры с крыши дома

Новости

« Назад

12.07.2018 07:39

У нашего клиента произошел залив квартиры с крыши дома, вина Управляющей компании определена, мы выполнили оценку ущерба, а после он обратился повторно для составления претензии.

Управляющая компания добровольно отказывается компенсировать нанесенный ущерб в результате затопления с кровли устные и письменные обращения не помогают. Как быть в такой ситуации?

Для того чтобы вернуть средства на ремонт необходимо обратиться в суд с исковым заявлением, но до судебных разбирательств нужно попытаться урегулировать вопросы в досудебном прядке, для этого необходимо подготовить претензию в суд, что мы и подготовили для нашего клиента.