Новости
02.12.18

Что делать если происходит разрыв стояка ГВС, но Управляющая компания закрывает глаза на очевидное, при этом сразу делает вас виновником?

 

 

23.11.18

В нашу организацию обратился клиент, который является собственником одной трети частного дома, у которого залило комнату с крыши.

 

14.11.18

После разрыва стояка горячего водоснабжения по Звездному бульвару залило всю квартиру. 7 лет назад в доме делали капитальный ремонт и ...

Главная \ Новости \ Проблемы с проводкой после залива, факты из жизни.

Новости

« Назад

25.10.2017 12:43

К нам обратился собственник квартиры, в которой проблемы с проводкой после залива по счастливой случайности не переросли в пожар.

У соседей разорвало полотенцесушитель, в результате чего было залито 3 квартиры расположенных этажами ниже. Электрик ЖЭК после случившегося залива квартиру не обесточил, от электропитания не отключил. Сначала в квартире началась светомузыка, затем при включении света стали слышаться звуки искрящейся распаячной коробки, а затем проводка загорелась.

Увидев, как горят провода собственник в ужасе, о том, что в любую минуту может произойти пожар, позвонил в нашу компанию, чтобы срочно провести независимую экспертизу залива квартиры с расчетом переделки электрической проводки.

Эксперт произвел обследование фотографирование объекта и затем подготовил комплект документов независимого экспертного заключения и сметы для передачи в суд.