Новости
10.10.18

По улице Хабаровская дом 2 из-за разрыва полотенцесушителя произошел залив сразу трех квартир, но виновники не хотят признавать свою вину.

 

26.09.18

В отсутствии клиента дома разорвало смеситель, вода била в потолок и потом попадала на пол, в результате чего произошел залив квартиры.

 

21.09.18

У соседей произошел пожар в результате, которого была полностью залита квартира. Обратившись в нашу компанию и получив первичную бесплатную консультацию нашего юриста, клиент пригласил нашего эксперта на проведение оценки ущерба от залива квартиры.

 

 

Главная \ Новости \ Проблемы с проводкой после залива, факты из жизни.

Новости

« Назад

25.10.2017 12:43

К нам обратился собственник квартиры, в которой проблемы с проводкой после залива по счастливой случайности не переросли в пожар.

У соседей разорвало полотенцесушитель, в результате чего было залито 3 квартиры расположенных этажами ниже. Электрик ЖЭК после случившегося залива квартиру не обесточил, от электропитания не отключил. Сначала в квартире началась светомузыка, затем при включении света стали слышаться звуки искрящейся распаячной коробки, а затем проводка загорелась.

Увидев, как горят провода собственник в ужасе, о том, что в любую минуту может произойти пожар, позвонил в нашу компанию, чтобы срочно провести независимую экспертизу залива квартиры с расчетом переделки электрической проводки.

Эксперт произвел обследование фотографирование объекта и затем подготовил комплект документов независимого экспертного заключения и сметы для передачи в суд.