Новости
17.02.19

Что делать если квартиру залило из-за разрыва полотенцесушителя? Кроме собственной квартиры залито еще несколько этажей, а Управляющая компания обвиняет Вас в том, что вина лежит на собственнике.

 

 

09.02.19

Очередная протечка крыши во время оттепели. После морозов наступила пора потепления, что сразу привело к таянию снега на крыше многоэтажного дома и протечкам в квартирах последних этажей.

 

31.01.19

Залив квартиры после тушения пожара – это стихийное бедствие, потому что, как правило, в таком случае в квартире не остается места, которое было бы сухим.

 

 

Главная \ Новости \ Проблемы с проводкой после залива, факты из жизни.

Новости

« Назад

25.10.2017 12:43

К нам обратился собственник квартиры, в которой проблемы с проводкой после залива по счастливой случайности не переросли в пожар.

У соседей разорвало полотенцесушитель, в результате чего было залито 3 квартиры расположенных этажами ниже. Электрик ЖЭК после случившегося залива квартиру не обесточил, от электропитания не отключил. Сначала в квартире началась светомузыка, затем при включении света стали слышаться звуки искрящейся распаячной коробки, а затем проводка загорелась.

Увидев, как горят провода собственник в ужасе, о том, что в любую минуту может произойти пожар, позвонил в нашу компанию, чтобы срочно провести независимую экспертизу залива квартиры с расчетом переделки электрической проводки.

Эксперт произвел обследование фотографирование объекта и затем подготовил комплект документов независимого экспертного заключения и сметы для передачи в суд.