Новости
23.05.18

Наш эксперт выполнял необычную независимую экспертизу залива квартиры с крыши многоэтажного жилого дома в центре Москвы.

 

 

16.05.18

С приходом весны из-за дождей в многоквартирном доме опять не порядок, что делать, если протекает крыша, затопило квартиру?

 

07.05.18

73 года прошло с той поры, как  затихли сражения Второй Мировой войны – самой кровопролитной и ужасной за всю историю человечества.

В этот торжественный день нужно сказать «Спасибо» за Великий Подвиг всем тем, кто принес долгожданную Победу, чей Подвиг  на фронте и в тылу мы помним уже 73 года, поклонимся и скажем им «Спасибо!» Мы помним о Великом подвиге каждого советского человека!

Поздравляем ветеранов! Здоровья и мира на земле!


С Днём Великой Победы

Главная \ Новости \ Прорвало стояк отопления, затопили соседей, кто виноват?

Новости

« Назад

04.10.2016 14:53

У соседей выше этажом по улице Краснопрудная д.3/5 прорвало стояк отопления, затопили соседей, кто виноват?

Когда с потолка во всех комнатах льется ниагарский водопад потому, что соседи сняли радиатор, встает вопрос: кто виноват в заливе, кто должен отвечать за такую халатность, так как соседи отрицают свою вину.

Мы выполнили оценку ущерба в трехкомнатной квартире, в которой залиты все помещения – 3 комнаты, коридор и кухня. В квартире нет живого места на потолках стенах и полу, пострадало все. Обои в квартире просто отваливаются, потолок пожелтел, паркетные клепки на полу пошли винтом.

Все повреждения мы описали, сфотографировали с дальнейшей целью выполнить оценку ущерба от залива квартиры.

Собственникам, разъяснили их дальнейшие действия, как и что необходимо предпринять, чтобы найти виновного в случившемся, определить, чья вина соседей или ЖЭК.