Скорая помощь при заливах квартир
Оценка ущерба квартиры от залива в Москве и МО
Наш телефон:
Главная \ Клиенту \ Новости \ Протекает крыша в многоквартирном доме, что делать

Протекает крыша в многоквартирном доме, что делать

Новости
19.07.19

Затопило квартиру, произошел засор канализации в многоквартирном доме, что делать? Первое, что необходимо делать в такой ситуации это обратиться в независимую экспертизу залива, с целью быстрой фиксации и дальнейшего расчета причиненного ущерба.

 

05.07.19

Квартира в новостройке не всегда является безопасным жильем. Довольные новоселы производят ремонт, а спустя некоторое время происходит затоп квартиры. Причиной затопления квартиры становиться разрыв У-образного фильтра, установленного перед водяным счетчиком Застройщиком у нашего заказчика в городе Лобня.

 

 

 

22.06.19

В последнее время у Управляющих компаний стало «модным» наказывать неплательщиков тем, что на стояк общей домовой канализации устанавливают заглушку. После этого пользоваться унитазом, в той квартире, где её установили становиться нельзя. Но кто в итоге от этого страдает? Страдают жители нижних этажей. От такого  залива пострадал наш клиент.

  

 

« Назад

31.05.2019 00:51

Что делать, когда протекает крыша в многоквартирном доме? Этот вопрос задавал наш Заказчик перед тем, как решил обратиться в нашу компанию.

Проведение независимой оценки ущерба залива квартиры это самое правильное решение в такой ситуации. Управляющие компании не спешат исправлять ситуацию и производить ремонт кровли, а особенно если дом поставлен на реновацию.

Заказчику так и объявили, что выполнять ремонт кровли дома, который включен в план реновации не будут. Что делать, когда вода постоянно течет на голову? Остается только помощь независимой экспертизы. Оценщик произвел осмотр квартиры и описал все повреждения в нашем независимом акте. Отчет был передан в срок и подготовлена претензия УК.


Оставить заявку

На проведение оценки ущерба и получить подарок - скидку 60% на составление претензии

Наш адрес:
г. Москва, ул. Хабаровская, д.4, к.1.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.